Dilema

Me perdoe por não ser muito bom com promessas, é que quase sempre a vida nos prega peças, muda o roteiro quando menos se espera, o cérebro diz que nunca mais, porém o coração nunca é capaz, o cérebro diz que tanto faz, mas o coração sabe que eu te amo demais, o cérebro diz eu não quero mais te ver, porém o coração dá pulo chega  tropeça quando  te vê, dizem que para sempre é muito tempo então para que o orgulho porque não tentar outra vez?