Saudade dói

Saudade dói.

Dói no peito, arde na face… Chora cavaco triste e sem cor. O dia é um saco, o sol empalado, a lua sem mel, colmeias sem amor! Olho pro céu, querendo eu, trocar de lugar, em um só pedido, menina sem marido, língua sem sabor. Passeio pelas casas, triste as asas de um beija-flor. Saudade dói, dói tanto, como quando cantou os sete anjos do céu, você partiu e nunca voltou. E o que fazer, desespero batendo, querendo, querendo, como uma erva sem veneno, arrancado do amor… Ah saudade, que dói!

Luana Zantedeschi
Enviado por Luana Zantedeschi em 17/04/2020
Código do texto: T6920266
Classificação de conteúdo: seguro