Isolamento

Nas moradas dos corações,

nas moradas das casas

as mesmas canções

saudades, saudades!

Mary Jun

Obrigada, poetas, belíssimas interações!

Saudade é tdo que sinto no momento

saudade da liberdade perdida

do simples sair a rua para ir ao mercado

saidade de ouvir o simples bom dia da vizinhança/saudades, saudades.

José Domingos

O medo tem me testado,

E vez por outra, me dobra,

Basta ver além da porta,

Pra ficar apavorado...

Jacó Filho