Névoas
 
A distância que hoje me fala, que grita para noite que sou sozinho; que fustiga meu interior com imensa saudade; de você que ela reclama.
Sim sou só, infinitamente só, perdido e incréu nesta noite fria.
Sou feito da névoa que cobre a noite, que paulatinamente acompanha nossa distância, que transfere minha saudade, grande pedaço de mim ao encontro da sua; da distancia que faz de nossas saudades, um traço único de fé e ambições.
Assim sou triste e só na noite, nas distâncias das névoas, nos únicos traços de fé, de crenças.
Sou banido pelas frustrações, preso as ambições, derrotado pelas nossas saudades imensas ... de mim, de você.