SAUDADES
Saudades deslizam
no dia a dia
do meu viver,
ora dela
ora de você...
saudades de tudo...
do que vivi
e do que deixei
de ir,
saudades do que
imagino
e transitam
no meu pensar...
saudades,
do que não pude viver
e hoje não tenho
como recuperar,
fico saudoso
a lamentar...