SAUDADE DE MEU PAI
Papai,
Você foi embora!
Saiu de fininho e foi ao encontro de Deus.
Sabe, pai, você continua aqui.
Não consigo me acostumar com sua ausência.
Porque você deixou:
A doçura de um pai...
O jeito discreto e moderado...
O olhar amoroso...
A voz serena...
A alma pura sem ressentimentos...
Sabe, pai, acho que me enganei.
Você não foi embora.
Continua aqui.
Sabe onde?
Dentro do meu coração.
Homenagem - 12 anos de falecimento.
Meu pai: João Pereira de Souza
Nascimento: 05.08.1913 (Rio Espera - MG - Brasil)
Falecimento: 19.04.2008 (Belo Horizonte - MG - Brasil)