MENINA
Menina dos olhos claros
Dos olhos azuis de mar
Sempre vou te amar
Menina, te vi partindo
Estava um céu tão lindo
Naquele dia o céu estava lindo
E tu partias
Menina dos olhos claros
Partiste para outro plano
Já faz tanto tempo
Menina, mas não te esqueço
Tantas vezes parece que revejo
teus olhos de mar
A me olhar
A me olhar