Esquecimento
Por que mesmo estando tão perto
Estamos tão distantes?
Por que mesmo estando tão perto
Sinto tanta saudade de você?
Sinto tua falta
Mesmo não a conhecendo
Eu me pergunto: por quê?
Por que sinto tanta falta de você?
Apesar do abismo que há entre nós
Eu não vou fugir
Dessa saudade inexistente
Eu não vou fugir
Minha vida vai seguir
Apesar desse rastro de lágrimas
Atrás de mim
A vida vai seguir...