Tentação

Relembrar

Sentir duas vezes

A alma vê, toca,

A mente ilude

O corpo ressente

A vontade atravessa a ponte

Inventa emoções, lições

Vozes, sussurros, carinhos

Vazio externo suprido no coração

Ter vivido, abraçado, gostado

Seguir sonhando acordado

Não haverá além do retrato

Imagem tua na minha mão

Além da que guardei no coração

Feliz

Orgulhoso

Ter certo conhecido

Amor mais sublime

De um ser todo emoção

Caminho

Resolvido em minha tentação

Talvez consiga, talvez não

Conhecer beleza infinda

Incondicionalmente linda

Que Deus fez morar

Dentro do meu coração.