Sinto sua falta
Eu sinto a sua falta
Algo dentro de mim exalta
Quero apenas falar
Gritar, dançar, silenciar
Quero te abandonar
Mas eu sinto um enorme nada
Como se tivesse destinada
A esse vazio confeccionar
Eu vou sentir a sua falta
Com essa minha pressão alta
Até um dia não sentir
E a minha vida seguir