LEVE-ME
Leve-me
Pra qualquer lugar
Não penso
Em voltar.
Quero
Estar com você
E do mundo
Me esconder.
Esquecer
Quem sou
De onde venho
Pra onde vou...
Se
Você deixar
Juntos quem sabe
Podemos ficar.
Mas
Se não me amar
Tenho que voltar
Mesmo querendo ficar.