Lembranças.
Saudade dos teus beijos.
Daqueles que me pegaram de jeito.
Que envolve-me e me acalma.
Faz delirar-me até na alma.
Não existem mais os sonhos.
Pois hoje só ando tristonho.
Sem teus beijos que me acalma.
Sem teu amor acabou a minha alegria..
Hoje vivo a nostalgia.
Das lembranças vividas em vários dias.
De mãos dadas com você naquela belíssima praia.