LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS
Minhas mãos percorrem meu corpo
E relembro os momentos de outrora
Quando me ceifavas com teu escopo
E abrias minha caixa de Pandora.
As retinas ainda guardam tua imagem
Lembranças que ainda vivem comigo
Em noites vazias és minha miragem
No meu corpo sua presença faz abrigo.
Sinto ainda teu gosto na minha boca
E teu cheiro não me abandona
Como pode tanto desejo e força
Depois de tanto tempo virem à tona?
Nossa química foi tão intensa
Tanto desejo em nós ardia
Em tuas letras eu era prensa
Gravando paixão e magia!
Nesse tempo nem tão distante
Nossos corpos rimavam perfeição
Nossos versos cúmplices amantes
Exalavam o cheiro doce da paixão.
Linhas em tramas de sedução
Versos nos corpos em costura
Trocávamos palavras de emoção
Compondo com desejo e ternura.
Em meu corpo tu esculpias poesia
Eu pintava canções em teu corpo
Misturavam-se a noite e o dia
Quando nos consumíamos no fogo.
E assim o passado volta à tona
A saudade faz a pele arrepiar...
Do meu corpo poesia eras dona
Vontade que volta a queimar!