O TEMPO
Hoje acordei com saudade de um tempo
que eu tinha a companhia dos meus Pais.
Tempo cheio de alegrias que parecia sonho
e de sonhos que pareciam reais.
Saudade da minha infância,
casa cheia, alegrias e estripulias matinais.
Momentos cheios de magia se foram
e agora eu sei que não voltam mais.
Saudade das pessoas, dos passeios de jangada
nas águas do rio, das brincadeiras na ponte.
Das cavalgadas nos fins de semana...
de matar a sede com a água da fonte.
Saudade daquele tempo
que eu pensava demorar a passar,
mas ele passou, não esperou....e agora?
Só me resta agradecer a Deus e me entregar
as lembranças daqueles momentos lindos
e de saudade suspirar.