Denise

Te encontrei dentro de mim,

nem sabia que te guardava.

Te guardarei como quem guarda um dente de leite

Desses que se vai...

Coisa boa ler você...

como se lê uma palavra.

Ainda que cada uma delas

não possa em si guardar

tudo que é você.

Felizmente também te ouço

É palavra!

É, também, som!

Sim!

Ainda bem...

tens palavra

e me produz som.