POR TE AMAR TE ESPERAREI

Uma saudade bateu em mim

Voltei ao passado te amando

Relembrando as delicias que é

Sentir seu abraço aconchegante

E seus beijos tão deliciosos

No entanto de volta a realidade

Me frustro porque eu não o tenho

Ai meu ser emudece profundamente

Trazendo-me uma lagrima amarga

Cheia de sentimentos tristes

Porque fiz de tudo para voltarmos

E no entanto, voce sempre foge

Dizendo que nosso tempo acabou

Será verdade este argumento?

Pois voce me olha com carinho

Por isto sinto uma ponta de esperança

Me dominando, pois seu olhar denuncia o amor

Que ainda sentes por mim,embora seu orhulho

Não deixe voce voltar atras da sua decisão

E neste caso... Por te amar te esperarei