Poder sonhar

Eu queria passear no mundo

no vôo mágico de esperança

pra encontrar minha auréola

perdida que o vento levou .

Queria retocar meus passos

de pé torto, caminho incerto

buscar ao longe uma ilusão

que existe além dum sonho.

Ah, como eu queria reviver!

Furtar duma estrela distraída

o seu brilho para me cobrir

e em vez de recordar, viver!

Ah! Era tudo que mais queria

Ter a vida em minhas mãos

e escrever por linhas tortas

com letras tortas também.

Trazer o céu para bem perto

recostar a cabeça na nuvem

e sonhar, depois jogar meu

sonho no mar e vê-lo flutuar.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 15/04/2020
Código do texto: T6917919
Classificação de conteúdo: seguro