DIAS TERRÍVEIS
nesse silêncio
ouço apenas sinos...
tocando uma música triste
fazendo-me lembrar que você não esta aqui.
canção fúnebre...
que celebra tamanha distância entre nós,
tornando úmidos os meus olhos ,
que lamentam com lágrimas lânguidas
não te ter.
nesse silêncio
o tom não é de alegria
soando acordes tristes...
tornando terríveis os meus dias
nessa amarga sinfonia de solidão e dor
onde o amor parece que foi esquecido.
esses dias irão passar...
e com toda a certeza não ouvirei mais os sinos
escutarei apenas o som suave dos teus lábios...
tocando os meus , em beijos apaixonados.
11/04/20.
H.S.SILVA