volta

Hoje, ao despertar,

Senti saudade de ti.

Ah! A noite que passou o frenesi...

O teu cheiro, o teu corpo, o teu olhar...

No meu peito, grudados como lembranças,

Alguns fios do teu cabelo.

Que pensei removê-los,

Mas desisti, porque são fios de esperança!

Sinto tua presença no quarto, no corredor...

Por todos os cantos o aroma do teu amor,

Um antídoto para a minha solidão bandida.

Volta! A ti confiarei para sempre a minha vida,

Todo o meu amor, todo o meu carinho...

Depois de te amar não saberei viver sozinho!