SONHO DE OUTONO

Sorrio pensando nela,
Pensando que ela está agora,
Na moldura que decora,
A centralizada janela,
Do seu lar,
Pensando em mim também.
Sorrio... e isso me faz bem,
Me faz ter um certo alívio,
Um tolerante convívio,
Com a saudade.
Elevo o meu olhar,
Para a ventilada imensidade,
Imagino que no mesmo instante,
Ela eleva o seu, radiante,
Como luz do luar sobre a cidade.
Sorvo da luz dos olhos dela,
Me proponho em sonho, elvolar...
Pelo panorama multicor,
Como um poeta, acreditar,
Na possibilidade do amor.
E se de repente, abandono,
O sonho de outono,
E me viro,
É para resistir o suspiro.