Estrada que Segue
São como os dias que vão...
A saudade também vai passar.
Por toda essa estrada andeira
Transitam todos sentimentos.
Os rastros, hão de ficar.
E pessoa que por aqui haver, perceberá as marcas.
Tudo traspassou, até a saudade
E todo esse pesar que esteve, teve você.
E também nada se esqueceu
Nem mesmo as pousadas beira-estradeiras,
Porque tudo faz parte dessa vida passageira.