Vendavais nas florestas

Há uma luz que nunca se apaga

Há um caminho pelo qual todos nós passaremos algum dia

Há um lugar onde as flores não secam, os rios não transbordam

E não existem vendavais nas florestas

O vento que lá bate está sempre para o norte

Levando com ele toda a nossa sorte

Duranto o dia existem pessoas labutando

E no lumiar da noite, existem também crianças brincando

Nesse lugar as pessoas não se sentem desprotegidas, cansadas ou sofridas

Pois elas sabem que nesse lugar, ah! nesse lugar, elas jamais serão esquecidas.

Joaquim da Silva Castro Neto
Enviado por Joaquim da Silva Castro Neto em 14/04/2020
Código do texto: T6916417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.