Na Casa da Minha Vó

NA CASA DA MINHA VÓ...

Lá na casa da minha avó,

era a criançada chegando,

iam cantando e brincando

lá na casa... da minha avó.

...No almoço de domingo,

chegava tio e tia também.

Via a minha avó sorrindo.

Era tão bom vê-la tão bem!

Mas passa a vida da gente

e tudo agora está diferente

lá na casa... da minha avó.

Eu jamais esquecerei o dia

que ela se foi com Maria,

e hoje me restam, saudades só.

Edenice Fraga

Edenice Fraga
Enviado por Edenice Fraga em 13/04/2020
Código do texto: T6916295
Classificação de conteúdo: seguro