Recordar

Recordar, do latim, "re-cordes, tornar a passar pelo coração".

hoje depois de tanto tempo, olhar nos seus olhos castanhos claros me fez lembrar de tantas coisas, aconteceu tudo tão rápido, que após a despedida sai andando desorientada pela rua, mas sentia lágrimas rolarem em meu rosto.

Parecia que toda a dor que pensei estar cicatrizada havia voltado sem piedade e queimava meu coração como brasa.

Eu não queria aquele encontro, não estava preparada para te ver novamente, mas o destino me pregou uma peça e fez numa tarde dessas nossos olhares se esbarrarem não me dando chances de fugir, mesmo que soubesse que isso iria acontecer cedo ou tarde, ainda assim não queria, não naquele momento.

Aconteceu, trocamos algumas palavras, e nos despedimos com um abraço apertado, e com suas mãos tocou meu rosto o beijando de forma suave. Descobri naquele dia que alguns sentimentos são traiçoeiros e não acabam com facilidade, apenas ficam ali a espera de um simples "beijo" para voltarem a viver.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 13/04/2020
Código do texto: T6916164
Classificação de conteúdo: seguro