D I S S I N T O N I A

Divagando em minha lembrança

A brisa que invade me leva ao longe

Onde navegávamos em mar de bonança

Horizonte distante que o tempo não esconde

A madrugada traz o seu perfume

Ainda vivo em meus pensamentos

Despertando o mais intenso lume

Daqueles sublimes momentos

Viajo em muitas saudades

Onde os sonhos revelavam desejos

De fomes vindas de eternidades

Locupletadas em intensos beijos

As memórias se tornam intensas

E mergulham no mais profundo

Onde a tristeza se faz mais densa

E o amor sofre moribundo

Atenua-me a dissintonia

Ao recordar do teu sorriso

Que mesmo nesta agonia

Faz-me crer que vivi no paraíso