À Ela Minha Primeira Quintilha
À Ela Minha Primeira Quintilha
Não sei se maldigo,
Ou se agradeço ,
Bendito ou maldito ,
Virou me do avesso
Aquele abraço , aquele beijo.
Sonhei por muito tempo.
Mas sem nenhuma esperança
Era só a ilusão
ocupando um momento
Mas a vontade fez se bonança
Hoje não durmo , mal me alimento
Mais forte que a vontade bate o coração
Ansioso e esquisito
Meu corpo sedento
- Ai de mim amor, não viver tal paixão!
Frases feitas não combinam comigo,
Mas tua ausência ocupa um espaço gigante
Encontrei nos teus braços um doce abrigo
Tua pele macia teu nome de anjo
Ao invés de ajudar me deixa mais ofegante
Não existe outro feito
O Negócio é esperar
Mundão doido sem jeito
Não avisa , nem prepara
Daqui só caiu fora , se o amor me levar