Quero um abraço!
Descubro tesouros, quando navego
e deixo-me acariciar pela luz do sol
que me abraça na solidão...
É nesse abraço que descanso
momento que me tranquiliza
neste espaço tão apertado.
Fica por perto e dá-me outro abraço
e quando puderes quero outro...mais um!
Dás-me outro abraço?