Pode Me Ligar...

Se houver necessidade...
Pode chamar
Se houver sinceridade
Pode até me ligar
Eu vou tentar ser prática
Sem me magoar
Se houver saudade
Nem pense em falar
Tanta coisa pra pensar
E eu aqui a sonhar ! 
Se houver sinceridade
Pode até me ligar
Eu vou tentar ser útil
Nem vou reclamar
Porquê ninguém saberá
O que vai no meu coração
Quando ouço você falar

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6914284
Classificação de conteúdo: seguro