QUANDO VOCÊ VOLTAR


Quando você voltar,
Farei o maior alvoroço,
Irei me esbaldar,
Me sentir mais moço.

 Pularei no seu pescoço,
Numa entrega total,
Não serei mais esboço,
E sim, o texto final.

O que poderá ser igual,
A essa minha euforia?
Será plena – colossal,
Como o nascer do dia.
-------------------
Você bem que poderia,
Surgir na próxima esquina,
Trazer na alma a fantasia,
No olhar, o brilho de menina.

Que me encanta – alucina,
Alimenta o meu querer,
Aquece a minha turbina,
Não demora; vem me surpreender.
-----------
Não há mais tempo a perder.