HOJE VI A LUA

Hoje vi a lua... estava imóvel.

Silenciosa, parecia compreender meu olhar...

Meu olhar viajante...

Hoje vi a lua... estava tímida.

Turva, porém bela...

Parecia descer e tocar meu rosto com seus raios.

Hoje vi a lua... estava banhada de brilho...

Traduzia saudade...

Nos olhamos por minutos...

Hoje vi a lua...

Ela parecia conhecer minha saudade...

Entendeu a falta que você me faz.

Hoje vi a lua...

Ah !!! Se ela me ouvisse!

Pediria para levar-te um recado...Que eu Te Amo!

Anthonya Farias

11/04/2020

Antonia Farias
Enviado por Antonia Farias em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6913654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.