Ao meu pai
Olhar forte e seguro,
De quem muito viveu;
Que se transformava em alento,
Em carinho, em respeito,
Protegendo todos os seus.
Sempre solicitado,
Ajudava muita gente,
Verdadeiro anjo da guarda,
Que nos deixou de repente.
Presença que permanece
Na alma e no coração,
Mas sua ausência lembra sempre,
Que mesmo sem estar presente,
Deixou-nos o amor como lição.