SEM TÍTULO

Sem título.

Meu cansaço não é físico

É canseira psicológica.

Não durmo por falta de sono

Mas sim, por excesso de pensar.

Meus suspiros mais profundos

Não saem do meu coração,

Mas de minha alma viajante, que fica

Vagando na imensidão da noite,

Procurando reflexos de ilusão.

Fecho os olhos para dormir

Mas acordados eles permanecem, pois

O silêncio faz muito barulho

Em meio ao turbulento pensar.

Natal, 11/04/2020

Maria Tecina às 01:20 horas da manhã

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 11/04/2020
Código do texto: T6913224
Classificação de conteúdo: seguro