Saudades que a distância não apaga

As vezes, a vida cria um túnel me levando presa, para longiquo do teu porto.

Mas, por mais distante que os vendavais me soprem do teu cais...

Um caminho sob as águas se formam cheio de pétalas de uma flor chamada: saudades...

Onde minh'alma aquieta ancorando na paz dos braços teus...

Sabendo eu que, não poderia a distância nos separar jamais; se o amor é...o indivisível.

P.S: TE AMO!

Ivankni
Enviado por Ivankni em 10/04/2020
Código do texto: T6912302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.