Egresso
O teu riso é terno, todo
Como o vento que varre
A praia após a fragata que passa.
Naufraga paquete e galeão
O teu sussurro de anjo soberano;
E tão doce fazes teu canto, coração
— que a maresia conduz a filarmônica
Através da doca.
Ouço-as, as conchas:
Levarão preces e naus para além de lá.