Grupo de risco - rugas em pó

Dignas de honra às cãs
Dos que andam na justiça 
Memórias jamais são vãs 
Sua vida não é cediça

Há jovens que são mais velhos
Que muito idoso na ativa
Ligados a aparelhos
Vida pouco proativa

Idosos deixam legado
Falam com sabedoria
Muito nos tem ensinado
Falando com alegria

Agora grupo de risco 
Alvos de rusgas e dó 
Voltando para o aprisco
Virando rugas em pó