VITÓRIA.

Vi.

Vitória.

Vivi.

Por quantos desses...

Lhe chamei por aí?

Na rua... No posto... No bar...

Seu sorriso bonito que tudo escondia.

Seu sorriso bonito que nada escondia...

De ninguém não importa o lugar.

A gargalhar eu lhe vi!

Do seu sofrer eu não soube.

E então indaguei... O que houve?

Vitória... Não és derrotada.

Por uma Rosa foste criada.

E de você duas sementes...

Cuja ternura da vida fará germinar.

Flerte de quem não lhe merecia.

Nem uma pétala da tua paixão.

Nem um quantum da tua alegria.

Te lembro pirralha...

De voz fina... Guria.

Do carisma tão forte...

Que teu nome pedia.

Não cabem mais culpas.

Então nada de dores...

Na estrada escolhida.

Mas sim acolhida.

Em nossas memorias...

Sua alegria.

El Moura
Enviado por El Moura em 08/04/2020
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T6910977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.