Sonhos
Foi apreciando o mar
Onde encontrei seu olhar
Mil lembranças em minha mente
Onde aprendi te amar
O som do mar, traz saudades
Das caminhadas
De mãos dadas e sorriso
Pois sua companhia
Por mim, muito desejada
Você desapareceu
Aos poucos cai na real
Mais o mar, continua ali
No mesmo lugar
A nos esperar eternamente
Em sonhos constantes
Em meio do mar revolto
Estou a navegar em
Altas ondas irei encontrar
Meu coração insiste
Em te amar
01/02/2020
D.A.R.L.9.610/1998