O tempo não para
Titulo: O tempo não para
Autora: Poetisa Sol De Souza
Saudades...e tempo não ajuda
Passa rapidamente, voa..
Dias atrás, fiquei observando
Uma borboleta
E bateu uma saudade sem fim
De uma vida de risos largos
Das crianças enchendo a casa de alegrias
Dos entes amados que se foram
E deixaram um rastro enorme de saudades
E que ficaram guardadas
Saudades dos bailinhos
Que eram feitos no quintal
Do primeiro amor
Que aconteceu no desabrochar da flor
Saudades das férias passada
Que comparei com o passado
Crianças correndo pela casa...
Com meus olhos marejados
Lembranças ficaram deixando
Muitas saudades
30/01/2020
D.A.R.L.9.610/1998