Saudade

Hoje a saudade veio nua e fria,

sem menos perguntar a quem doeria.

Trouxe junto em seu semblante

a razão do meu desespero amargante.

A mim, simplesmente resolveu atormentar

com seus olhos de amargura me triturar.

Suas mãos pesadas resolveu em meu ombro botar,

sem pensar na dor que estava a me causar.

Com delicadeza alguma começou a sussurrar,

palavras de desprezo para apenas me machucar.

Senti meu coração em fim ponderar,

por um amor que se quer cogitava em preservar.

Dherald Lopes.

Dherald Lopes
Enviado por Dherald Lopes em 08/04/2020
Código do texto: T6910029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.