Canto da Saudade

" Belo canto da saudade que acordou aos prantos

Belo canto da saudade que recordou outroras...

Há névoas na janela e frio na porta

E os olhos procuram a sobrevivência do amor

O peito luta por uma fagulha lúcida...

Eu quero um.bom café e uma boa prosa

E uma tarde aconchegante

Vivo em metáforas incessantes que me cansam a alma...

Vivo em quimeras que me turvam os pensamentos."

(Charlene Santos)

Charlene Santos
Enviado por Charlene Santos em 06/04/2020
Código do texto: T6908955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.