PERDAS
                                       OIP.8O5h2YFE6iC5eI1x8Coq6QHaCw?w=300&h=111&c=7&o=5&pid=1.7
 
Das horas que se amontoam, passando
Dos minutos que já não dizem, mais nada
Dos sonhos que um a um, vamos matando
Deixando os cacos quebrados, ao longo da estrada!
 
Da vida, que era dourada
Que mudava e assumia, outra cor
Se hoje, não temos mais nada
Deve ter sido pela perda, da tinta do amor!
 
Erramos, pensando e agindo desse jeito
Sentimo-nos incapazes, sem força e ação
O que fazer? O que deve ser feito?
Sinto-me incapaz em dar a solução!
 
Temos que achar, inventar, encontrar
Um remédio bom, que cure ligeiro
Mas que além de ser forte, bom e curar
Evite à tempo a Perda do corpo inteiro!

Com a interação magistral, do mestre dos dizeres...

210423-mini.jpg?v=1580644439
 - Odeon Alves de Almeida
Ao longo do caminho,
como se fosse num Strip Tease,
vamos despendido as nossas vestes,
até que já estejamos,
completamente, desnudos
e alma toda leve
para alçar voo ao vento,
retornando para amplidão
que de braços abertos nos espera...

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 06/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6908939
Classificação de conteúdo: seguro