Saudade

É sentimento

Que nos mata lentamente em vida

É lembrarmos de uma pessoa querida

Que já não está mais aqui conosco neste momento

É sentimento

De pesar

De mal- estar

Que não sai do nosso pensamento

Saudade

Eu diria que não é bondade nem maldade

É o que todos nós iremos passar

Em igualdade

Assim que encontrarmos o nosso eterno repousar

Saudade

É lembrança

De nostalgia

Que nos enche de esperança

Todo santo dia

Em querer rever,em vão ,a pessoa amada

Mas,que de fato, nós estamos a par

De que ela só vive dentro de nosso lembrar

É porque,ela está ali no cemitério sepultada.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/04/2020
Código do texto: T6906838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.