Hoje sonhei com você

Hoje eu sonhei com você!

E em cada cena, recordei dos bons momentos vivenciados em família. Sabe a falta que nos faz!? Não existem palavras para o expressar!

Dói? Sim, dói!

Mas é bom lembrar das coisas boas, e esquecer um pouco do que fere a alma...

Os sorrisos, as brincadeiras, os encontros de primos, as viajens, da infância na casa dos avós e cada momento guardado com muito amor e carinho.

Abrir o coração? É pra poucos. Tudo é um processo! E isso demanda um tempo. Cada um tem seu tempo mediante suas circunstâncias de vida.

Mas, ao lembrar do meu sonho, do seu sorriso distante, só o verei novamente ali, em cada sonhar...

Existem sonhos que não se podem realizar, e esse é um deles... e se acostumar com essa realidade machuca.

Mas espero te encontrar algum dia... e que nesse dia a família esteja toda reunida em volta de uma linda mesa. Como sempre fomos; alegres, divertidos, brincalhões... é assim que somos não é mesmo!?

Especialmente "in memorian", esse escrito é pra você, embora eu saiba que estás acompanhado de mais dois anjos.

Meus três anjos, vocês sabem a falta que me fazem? Que nos fazem? É difícil até pra falar... sobre meus outros anjos, quem sabe um dia eu escreva...

E aqui termino meu breve relato, de uma noite muito bonita com um anjo... que sorriu nos meus sonhos.

___________________

(In memoriam)

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 04/04/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6906285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.