V A Z I O
No silêncio da solidão
esbarro no uivar dos ventos
que vibram portas e janelas
como se estivessem a murmurar
zombando dos outrora dias alegres
Bateram as asas a ousadia...
do abraço inesperado
do beijo incontido
do momento qualquer
De você ainda guardo...
o doce do teu perfume
o brilho dos teus olhos
o arrepio de tua pele
E o pensamento que não morre
na saudade que sempre me invade