Pequeno Tesouro...

Estava bem ali...
Guardado bem no fundo...
da caixinha
Coisinhas bobas por cima
Pra ninguém desconfiar
Estava ali...
Um pequeno tesouro
Que eu queria guardar...
Bastava rasgar...
e ninguém daria falta
Mas com certeza...
eu me sentiria muito feliz
Se pudesse guardar
Eram só "doces lembranças"

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6905056
Classificação de conteúdo: seguro