Caneta tinteiro
Tempo de relembrar muitas coisas...
Uma caneta tinteiro
Era
A minha fiel companheira
Na solidão.
Em
Folhas brancas
Em letras desenhadas lançava tantos sentimentos
Quanto as folhas brancas
Suportavam aguardar.
A sua tinta
Ora suave
Ora tintura forte
Chegou a ter perfume que chegou até aqui.
Ora ela se manchava com as minhas lágrimas.
Ora se adensava com os meus sonhos.