SAUDOSISMO EXÍLICO

(Eco do tempo)

Quero te abraçar, abraçar, raçar, açar, çar!!

Onde estás agora, agora, gora, ora, ra?

Qual a minha maior dor, dor, or, o?...

A dor de não te ter, amor, amor, mor, or, o!!

Saudade é cruz que se carrega, rega, ega, ga!

Por toda essa nossa vida, vida, ida, da, a!!

Nada permite a volta ao começo, meço, eço, ço!

Esse sofrimento eu não mereço, reço, eço, ço...

Tempo que passa, é tempo que morre, orre, rre, re...

Pra quem caminha e pra quem corre, orre, rre, re!

Passado, imagens que não se apagam, agam, gam!

Estou ficando louco, coração, ração, ação, ção, ão...

Os acontecimentos não enganam, ganam, anam, nam!

Triste destino, triste vida, triste canção, anção, ção, ão!

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 05.06.2018

20h03min [Noite]

Estilo: Soneto