Saudades Aperta
Saudades que aperta
E faz amargar o doce
Ao horizonte vil esperança
De a amada chegar
Os minutos são cortante
Na alma dor dilacerante
Na vida eterniza cada instante
De saudades da amante
Que vida engraçada !
Dar e nos tira uma pessoa amada
E nos ensina a verdadeira razão
Da valor aos momentos bons!
Na amargura do viver
So nos resta florescer
Esperar o sol nascer
E a vinda dela ao amanhecer
Vida sacana!
Devolve minha esperança
Devolve minha fé
Devolve meu amor