TEU SILÊNCIO



Teu silêncio me maltrata
E fere meu coração
Sei que silencio é de prata
Mas hoje não o use não.

Prefiro que você me diga
Tudo vai a sua mente
Talvez até não prossiga
Este desencontro atualmente

Ver-te muito calado
Só me traz profundo pesar
Esquece o que for passado
E voltemos a nos encontrar.

A você muito quero
Tua volta espero,
Com grande ansiedade
Não minto isto é verdade.

No amanha quero crer
E em tudo que confidenciamos
Gostaria de saber
Se você ainda me ama





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/10/2007
Código do texto: T690436