Ah, que saudades...
Ah, que saudades de
mim...
De ouvir meu sorriso.
De sentir meu abraço,
E de vencer o cansaço.
Ah, que saudades de
mim...
Do encanto nos olhos.
Das amizades perdidas.
De saber curar as feridas.
Tenho saudades do tempo.
Sinto saudades do vento.
De caminhar sobre os montes.
De contemplar o horizonte.
Sinto saudades de tudo.
Sinto saudades do mundo
Que um dia eu vivi.
Marta Sirino